É preciso saber distinguir as gorduras ruins das boas.
Gorduras como manteiga, a das carnes, doces, pães e frituras devem ser tratadas como inimigas.
Enquanto as gorduras encontradas em peixes, no azeite, em sementes e frutas são maravilhas e grandes aliadas para a nossa saúde.
Amendoim- Gordura vegetal benéfica, ele distribui a gordura pelo organismo e é excelente para a produção do bom colesterol. ♥
Amêndoas- Amiga das dietas, são cheias de gorduras boas, ômega 3 e fibras.
Azeitonas- Possuem gorduras eficientes no controle do colesterol, não exagere pois são altamente calóricas.
Azeite de Oliva - Ajuda a prevenir doenças cardiovasculares, diminuindo o nível do colesterol.
Óleo de Peixe- Além de ser rico em ômega, este óleo possui propriedades anti inflamatórias.
Óleo de Coco- Diminuição do colesterol e aumenta a imunidade do corpo.
Castanhas- Responsável pela produção do bom colesterol, faz bem ao coração. ♥
Nozes- São antioxidantes, rica em vitamina E, ferro e zinco. Benéfica para o coração. ♥
Agora que sabemos os benefícios das gorduras do bem, vamos colocar em nossa dieta, mas sem exageros.
♥Os que mais gosto !
Bjs da Van ♥
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